Засохший солнечный фонарь мне лижет спину

Засохший солнечный фонарь мне лижет спину.
А я живу, опять живу наполовину.
Себя пытаясь разгадать, как странный ребус,
Опять одна сажусь в обшарпанный троллейбус.

И еду по давно знакомому маршруту
Искать в заранее чужих домах приюта.
И только плеер, как всегда, мой вечный спутник,
Да дождь, прошедший чуть дыша, как нищий путник.


Рецензии