Секс, электричество

Всё не-реально.
Чисто физически.
Как по спирали:
секс, электричество.
Музыка новая,
Чувства похожие.
Нужно в свидетели.
Где вы, прохожие?
Холод подъездов.
Боль остановок.
Я не учла,
Что ты близок и дорог.


Рецензии
так я и не понял ничего но есть в этом какая то психоделия после ужина

Евгений Метавечностный   24.04.2006 11:13     Заявить о нарушении