Видишь ли меня? Знаешь ли?
Отцвела душевная медь.
Заиграли старые клавиши
Тем, кто выбрал муку и смерть
Веришь ли в мою правду, веришь ли?
Хочешь я скажу, чем богат?
Соберу сомнения бережно.
Снова будем вместе. Ты рад?
Господи, не ты ль это выдумал?
Грешный путь из недр естества
Слепо мы мечтаем о виденном
И, как дети, верим словам.
Осуши ты слёз чашу полную,
Будет легче плыть по судьбе,
Если похоронишь под «волнами»
Всё, что я доверю тебе.
Свидетельство о публикации №105051901254