Прощальное письмо

Я ухожу, но Вас любя,
Я ухожу, мне будет больно.
Вам будет лучше без меня,
И ждать любви уже довольно.

Вы не хотите быть со мной,
А я не выживу без Вас.
Такое вытерпит любой,
Но я влюбился не на час.

Любовь убъёт меня не сразу,
Я буду вспоминать Ваш лик.
Я буду долго, долго вянуть,
Затем настанет мой час-пик.

Тогда уже не будет боли,
Не будет больше этих игр.
Мне не запомнится Ваш облик,
И я не вспомню о любви...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ В СЛОВАХ СТИХОТВОРЕНИЕ! МОЛОДЕЦ!

Прейтикас Артурас Вито   12.07.2010 17:01     Заявить о нарушении