Сонет
Губами теплыми поймала каплю яда
И стала безучастна, как вода,
И мне открылось зеркало пруда,
Когда была разрушена ограда.
И небеса, дохнувшие прохладой
На реку в складках сахарного льда…
… я никогда не знала, никогда...
И так легко, что большего не надо.
Да большего и не вместит душа.
Пирога отплывает, не спеша,
И с губ немых неслышимое пенье
Слетает, не умея объяснить,
Как незаметно рвется эта нить
И останавливает сердцебиенье.
Свидетельство о публикации №105051901224
Алагира 21.03.2007 21:42 Заявить о нарушении
и тоже - один из самых любимых фильмов.
У тебя есть табак? ;)
Зимородок 23.03.2007 14:02 Заявить о нарушении