Я хочу тебя заласкать
Залюбить, целовать целый день.
Чтобы смялась, сломалась кровать,
И легла под глазами чтоб тень.
Я хочу чтобы стонами ты,
Тишину нарушая в экстазе,
Опрокинул, стоящие в вазе
На столе у кровати цветы.
Чтобы тело томили и жгли
Твои сильные прикосновенья.
Я хочу чтобы мысли ушли
И навеки застыли мгновенья...
Свидетельство о публикации №105051901200
Залюбить, целовать целый день.
Сколько здесь любви и страсти, нежности и ласки.
Счастья и радости тебе, Надежда.
С уважением,
Никос
Никос 16.09.2005 17:47 Заявить о нарушении