Заживо погребенная любовью

Снова бремя потерь покоится на моих неживых плечах
И вес его кажется невносимым, и холод - от него не согреться.
Невесомость. Себя пытаясь отыскать в чужих мирах
Слышу, как кто-то шепчет "твоя могила там, где твое сердце"

Я плакала, чтобы знать, что ты жив, но река слез высыхает
И я тебя никогда не хотела обманывать, клянусь своей жизнью и кровью
Но ведь ледяное сердце - это мертвое сердце, хотя мне тебя не хватает
Я ощущаю себя заживо похороненной жестокой любовью

  Если бы я могла умереть перед тем, как проснутся
Не молить у святых  забрать мою грешную душу
Если я не умру перед тем как снова очнутся
Умоляю исцели меня своей улыбкой, мне нужно

Если бы я только смогла умереть во сне
Но нет никого, кто бы взял мою нежную душу
И если я проснусь перед тем как умереть
Умоляю спаси меня своей улыбкой, мне нужно

Поцелуй тщеславия благословит меня  убийством духовным
И грехами я накормлю ненасытных богов войны
"Твой дом там, где тьма" шепчет демон, мной сотворенный
И я бы тебе рассказала о боли, но эти боли мои

Я умирала, чтобы знать, что ты жив, и река моей крови не собирается высыхать
Я всегда была с тобой честна, хотела быть с тобой и мне не хотелось бы тебя потерять
Но ледяное сердце - это мертвое сердце, и пустая моя душа мертва, убита горячею солью
И каждый день я снова ощущаю себя заживо погребенной жестокой любовью

Припев.


Рецензии