ДЫМ...

Распластались… лежим…
Жрём себя… жужжим…
К чёрту жизнь…
Вжик, вжик… Дым…

Достали… кружим…
Устали… молчим…
Хотим интим…
С ним, с ним… Дым…

Воюем…дрожим…
Мёрзнем…ворчим…
Нагоняем страх…
Бах, бах… Дым… 


Рецензии