Если ты хочешь её спасти...

Немая боль каждый день стучит к ней в дверь
Тени танцуют по ночам за её окном
Слезы капают на пол, бьются звонко и теперь
Когда её мир рушится, твои мысли об одном

Если ты хочешь её спасти, то сперва спаси самого себя
Если ты хочешь освободить её от боли, то скрой от неё свою
Если хочешь снова увидеть её улыбку лишь для тебя
То не показывай ей, что испуган, вы в одном у страха кругу

Ты смотришь на её бледные руки и знаешь,
Что любовь может быть холодна как смерть
Твой билет в одну сторону и ты понимаешь
Что он в бесконечную скорбь, которую надо терпеть

Ты знаешь, что счастлив будешь только с ней
Хотя её жизнь как империя нежной ненависти
А твоя жизнь - это сегодня без завтра и без вестей
Это круг смерти, страха и тленности....

Если ты хочешь её спасти, то сперва спаси самого себя
Если ты хочешь освободить её от боли, то скрой от неё свою
Если хочешь снова увидеть её улыбку лишь для тебя
То не показывай её, что испуган, вы в одном у страха кругу


Рецензии