Дождь на олове sonic youth

Все мы надеемся,
Ждём сигнала…
Дни золота…
Нам этого мало…

Теперь дождь на олове
Льёт изо всех щелей…
Соберитесь вокруг,
Соберите друзей.

Опасение в наших душах
Крадётся чуть дыша.
Боимся резких вздохов,
С ума мы сходим не спеша.

Пошлите луну через окно в крыше…
Звонки звучат так зверски…
Шумный звук, ночной кошмар…
Благословите наши души…


Рецензии