Обратное

Ты гладел мои волосы,
Ты называл подругой,
Ты слушал мои возгласы,
Ты говорил не грубо.

Ты гладел мои пальчики,
Ты называл красоткой,
Ты отбирал мне мальчиков,
Не выбирал подонков.

Ты гладел мою талию,
Ты называл ревнивой,
Ты вновь дарил мне лилии,
Ты защищал красиво.

Ты доказал, что друг мне,
Ты доказал, что любишь,
Ты поднял мне уверенность,
Ты знал, что страдать будешь.

Куда же ты исчез
И что теперь случилось?
Ты доказал обратное!
Скажи, зачем я снилась?
Все знаки предвещали мне,
Что будем жить мы вместе,
Но гордость говорит,
Что все мечты разрушены!
Зачем и почему, ты поступил вот так
Поверь, я не пойму.

Ты доказал, что любишь,
Ты доказал, что дружишь.
Зачем тебе я снилась?
Ты доказал обратное...

29.01.05


Рецензии
как будто обо мне написано... Спасибо Вам за Ваши стихи

Инна Ильченко   24.05.2006 16:44     Заявить о нарушении
пасиб! к сожалению, не о вас...:) огромное СПАСИБО!

Маргарита Алиева   28.05.2006 20:49   Заявить о нарушении
т.е., не о вас, а обо мне....

Маргарита Алиева   28.05.2006 20:52   Заявить о нарушении