Раздвоение
Без претензий на смерть,................................
Измеряю твой взгляд ....................................
Километрами.............................................
......................................Примитивно сложить
....................................Чей-то мудрый совет,
.........................................Отношения взять
........................................... Трафаретами.
.......................................Как хромает в бою
....................................Мой словарный запас,
..........................................Как пугает моя
.....................................Безответственность!
Истуканом стою,.........................................
Но дождусь этих глаз,...................................
Видно скажется вся......................................
Мне наследственность....................................
Насмотреться - до слез,.................................
Нарыдаться - до мук,....................................
Испугаться в зрачках....................................
Отражения...............................................
.....................................Громкий ветер принес
......................................В окна темные стук,
...........................................И навеки зачах
.............................................От волнения.
.......................................Разноцветных минут
.....................................Спектограмма кричит,
........................................И дрожат мои руки
..............................................Под пыткою.
Как бы не утонуть,.......................................
Как бы цвет их испить,...................................
Не вспугнуть бы неловко..................................
Попыткою?................................................
Мимолетности след........................................
Неделимой строфой........................................
Разбросать бы по миро-...................................
Воззрению................................................
.....................................И заметить, что цвет
......................................Их как будто родной
..........Я наверно, в плену... Раз.Двое.Ния.............
Свидетельство о публикации №105051901109
С теплом,
Евгения Костюкова 19.07.2005 09:20 Заявить о нарушении
С благодарностью за теплые слова,
Мейра.
Мейра 19.07.2005 11:47 Заявить о нарушении