Мой ангел

Волнуешь мгновение взглядом
И ждешь тайный вздох поцелуя.
И кажется, все где-то рядом …
Тебя нежным бризом чарует,

Несет, накрывает волною,
По ветру печаль развевая…
Останься мой ангел со мною,
Ведь в жизни и счастье бывает.

Пусть осень опавшей листвою,
устлать может тропки, дороги,
Но веришь, и солнце порою,
Восходит зарей, понемногу.

Волнуйся, мой ангел несмелый.
Весна в твоем сердце растопит
Осколок заледенелый.
Гляди, наше солнце восходит

Над томной равниной покоя,
Тревожит волной поцелуя.
Не бойся, ведь на с тобой двое.
Храни нас Господь. Алелуя


Рецензии