Холодно
Вчера мы ещё были молоды,
А завтра уже станем старыми
И сядем на паперть от голода.
Временно, временно, временно…
Секунды колотят по темени.
А жизнь от бессилья прикинулась
Двумя музыкальными темами.
Музыка, музыка, музыка…
Крутятся кубики Рубика.
И души пытаются вырваться
Из наших откормленных трупиков.
Холодно, холодно, холодно…
Временно, временно, временно…
Музыка, музыка, музыка…
Свидетельство о публикации №105051901089
Рада знакомству! забегайте...
***Т.Т.
Татьяна Танько 21.07.2005 11:34 Заявить о нарушении
Ден Ли 25.07.2005 00:34 Заявить о нарушении