порознь
седое небо длинной бородой
цепляется за дальние дома.
мы все в который раз сошли с ума,
изжив свои печали от и до.
до двери ли, до влаги лебеды
ведут попарно стертые следы,
сливаются, теряются в тенях.
безмолвно. безвозвратно. без меня.
но - дышишь. но - живешь.
прозрачный дым
зашторивает радужку окна.
от нас уходят сумерки, а к нам
любовно прикасается тоска,
и той, что стала так тебе близка,
ее теперь ни выбрать, ни прогнать.
Свидетельство о публикации №105051901088