снег идёт
он под собою заметёт
всю серость городских дорог,
следы печалей и тревог
он будет тёплым как она
и мягким как её спина
их будет много, он - один
ей одиноко будет с ним
но день придёт, и всё пройдёт
ведь снег идёт, идёт, идёт
(13?12.4)
Свидетельство о публикации №105051901073