дуду тыты

Я жгу мосты?
А не такая ты?

Такая, баба на виду,
Зря повстречала, на беду
Меня, кто наплевал на Будду..
Плевал, плюю и плевать буду,
Высокомерно, с высоты,
Мне не нужны щиты, кусты…
Прозрачны помыслы, чисты,
Слова знакомы и просты!

И я исчезну – не убуду.
Конечно, верю, но не в Будду,
Верю в чистейшие листы!
Они к бессмертию мосты…
Для простаков они просты,
Для мертвецов – они кресты…
Не попадайтесь на уду,
Чуть поужу, да и уйду))


Рецензии