Ложь в глазах
Ты как нашкодивший котенок,
И, тонув в чужих слезах,
Ведь знаю, ты в душе ребенок,
Который тихо, незаметно,
В любовь играет...и не зная,
Пронзает страстью пылкой, нежной,
Отрекшись от блаженства рая...
В аду гореть мне. Боль утраты,
И беды те нам не стерпеть,
И ложь в глазах - мы виноваты,
Но...хватит в зеркало смотреть...
Свидетельство о публикации №105051901002
Партисипант 31.05.2005 04:14 Заявить о нарушении