Хочу

Красивый парень, классный голос
Хороший, свежий, словно колос.
Сидеть в тюрьме могу за то,
Что мысль о нём. Да всё не то..
Хороший знак- я улыбаюсь.
И вот, в постели кувыркаюсь...
Устала очень. Сил прям нет.
Хочу тебя. Но -нет в ответ.
Хороший парень. Смуглый, смелый..
Хочу тебя...Не в силах сделать
Меня счастливой ты никак.
А вот хотя б спросил бы как..
Иди ко мне.Раздень меня..
Прижмись шекой.Дай мне себя.
Хочу тебя. ХОЧУ ТЕБЯ!!
Хочу ребёнка от тебя..
Но ты не здесь...А я б хотела
Узнать тепло руки умелой..
В постели. Дома у тебя..
Проснуться рядом.Но всё зря.
Хочу тебя.Обнял бы хоть.
Но ты не хочешь меня вродь.
Хочу тебя, красивый парень.
Иди ко мне ты мой проказник.
Спасибо шнурикам твоим.
Люблю тебя.Спасибо им.


Рецензии