Сижу и смотрю в потолок
Мелькает дней бесконечный поток.
И на стекле капельки дождя
Рисуют мне тебя.
Я выйду на улицу в этот дождь.
Мне уже все равно, что ты меня не ждешь.
И потоки теплого дождя
Смоют из памяти тебя.
Слезы дождя не оставят следа,
И начну я жизнь с чистого листа.
А все что было в прошлом,
В костер любви я брошу.
Пусть в пламени огня сгорит
Все то, о чем душа болит.
И пепел пусть развеет свежий ветер,
Как хорошо, что он меня здесь встретил.
Свидетельство о публикации №105051800961