Уметь сказать нет!

Я научилась говорить
В ответ простое слово: «Нет!»
И это изменило жизнь,
В ней перестал звучать фальцет.

Теперь, со мною даже ты
И осторожен, и учтив,
Наводишь прочные мосты,
Тон голоса переменив.

Моя готовность «Нет!» сказать,
Тебе, конечно же, в напряг,
Подходы новые искать
Ты должен там, где все внатяг.

Наверно, «Нет!» – заветный ключ
В решении таких проблем,
Где при разгоне грозных туч
Помог бы леди лишь джентльмен.

С. YOU REC.
 2005


Рецензии