Я всю жизнь провалялся в постели

Я всю жизнь провалялся в постели.
Так уж видно судьбой мне дано.
Молодые года пролетели,
Оглянулся - и стало смешно.

Мне смешно, если б не было грустно.
Так бесцельно прожить жизнь свою!
Оглянулся вокруг - и пусто,
И один я в постели лежу.

Октябрь 1986


Рецензии
Уж лучше садом , чем пусто,
Один - это , право так грустно.

Радости("крепитесь люди скоро лето")))

Ольгарифм   08.02.2007 14:53     Заявить о нарушении