Infinity

1
Тихий взгляд из под светлых волос
Ветерок мне сегодня принес.
Я иду сквозь толпу и не вижу,
Только музыка солнца всё тише.

Шаг в бесконечность,он какой?
Такой же грустный и немой?
Быть может я найду ответ
чрез много тысяч долгих лет...

Тайны Бытия,познаний тайны,
А я всего лишь миг средь них,
Но что есть миг для тех кто знает,
Что бесконечность впереди?
2
Такая короткая жизнь!Ты знаешь?
Кто-то сказал...может и так.
Но пока ты дышишь,не умираешь
Это изреченье-всего лишь пустяк!

Солнце на губах слегка шелохнулось,
Вспомнив о Вечном Скитании.
Оно на секунду чуть обернулось...
И поняло:вечность и есть испытание.

Вечность делает всё незначимым,
Там нет рассветов,закатов.
Смертью счастье проплачено,
На Земле мириады тех знаков.


Рецензии
^____________^

Горячий Лед   20.05.2005 22:00   Заявить о нарушении