Рада... глоток яда

Cлетят листки календаря,
Слетят с карниза птицы,
И встрепенется сердце,
Уставшее стучать из ада.

"Люблю" - прекрасно слово,
"Люблю" - ужасная тирада.
Мне хочется той легости,
Что сообщает чистота.

Но внутри - ядовитая змея,
Что губит на корню...
Но есть внутри огонь,
Что пожирает все дыханьем,

Дыханием ядовитым,
Дыхание угара,
И страно этому
Я все же РАДА!..


22\01\4


Рецензии