Мой Высший Я

Мы, - Я и Высший Я непобедимы,
Хоть иногда слегка мы и ранимы.
Я с Высшим Я что неразлей вода,
Так ведь и общей кармой-то увязаны
мы навсегда.
Вместе я по жизни с Высшим Я иду,
Вместе уссываемся с того, как я живу.
Был отрезок жизни, - Высший дал понять, -
- Пора мне раскрываться, харэ х..и пинать!..
С этого момента, - мой злостный пох..изм, -
Реорганизован в простейший глобализм…
Глобальное мышление, в натуре, мне дано, -
И в мира копошения, - Я втянут заодно.
В миг понял Я, - зачем со Всеми сраться, -
Ведь Высший Я совсем других цивилизаций…
То, что Высший Я всю жизнь снаружи изучал, -
Теперь во всей красе через меня внутри познал…
и охуел!.. –
То ли он придумывал, когда ввиду имел!?.
Через таких как я, каких Вам и не знать, -
Затеял ситуацию он в корне исправлять.
Сказал мне, - ты кумекай во
бизнесменской жиле, -
Но всё ж держи в остро, - ухо к такой наживе.
Если всё же встрянешь, в какую-то х..йню, -
Я тебе внутри “сигналом” надавлю…
Раз как-то Высший Я “сюрприз” мне показал, -
Так Дэвид Коперфильд и рядом не стоял.
Так что теперь мне от меня, -
уже никак не скрыться… -
Другим же предстоит, - тому-то лишь
раскрыться…
Дождаться б Вам от Высших Я
какой-то вести… -
А этот стих мы, кстати, написали Вместе…


Рецензии