Поздравление к Дню рождения Оксане С
И не цветут цветы
Неважно это, впрочем,
Когда есть рядом ты
Твоим теплом согреты
Семья, друзья и дом,
А за окошком где-то
Окутанно все льдом
Ты рождена, чтоб людям
Добро всегда дарить,
Чтоб маленьким и взрослым
Примером добрым быть
И пусть трещат морозы,
Но улыбнешся ты -
И лед растает в слезы
И зацветут цветы.
Свидетельство о публикации №105051800829