С чистого б начать листа

Шел снег. Зима была в начале.
Все с чистого б листа начать
И позабыв про все печали,
О прошлом уж не вспоминать.

Тень на снегу писала в строчку:
«Люблю. Надеюсь. Верю. Жду.
Приди увидеть нашу дочку.
Ее я завтра в сад веду».

Отчетливо слова читаю,
Но перечесть их не смогу.
Не потому, что не желаю,
А потому, что так солгу…

"Я не надеюсь и не верю,
И ничего уже не жду,
Но для тебя открою двери,
Спросив, «Ты к дочке?», на ходу".

«Она и ждет, и очень верит,
Что прилетит твой самолет,
Что ты придешь, откроешь двери
И спросишь: «Кто меня здесь ждет?».

Ты не придешь. Хотя наверно,
Мог бы приехать и прийти.
Но у тебя в цене лишь время,
Да и наш дом не по пути.

Шел снег. Зима была в начале.
Все б с чистого начать листа…
Любовь расцвечена в финале
В такие яркие цвета.

YOU REC.
***
28.01.2005


Рецензии