Умереть, значит, жить?..
И стекали слезы...
Уходили грезы,
Превращались в прах.
И страшно было резать,
Резать руки до крови,
Разрезая вены,
Мы снимали прах.
И смешались кровью,
И проникли души,
И пропал тот страх,
Лишь темнее был миг в глазах.
А потом прижалась я к тебе,
Обняла рукой,
И последний вздох поймал,
Прикоснувшись, ты к моим губам.
-Как приятно, умирая,
Ощущать поцелуй твой!
Знаешь, я всегда мечтала...
-Я всегда желал
Так вот умирать.
Свидетельство о публикации №105051800825