Тайна дождя

Сладкая страсть твоих губ на моих,
Впечатление сна и потоки дождя,
Ветер свистит на просторе,
Ураганы несказанных слов
И клокочет внути Господь...
И нахлынет поток,но не раздавит,
А  понесет...

Я спушусь с горы- дали там,рощи тут...
И стечет вода,зацветут глаза,
Прикоснись к руке и сорви цветок...
Ощутим единый вздох,
Ураганы снов и короткий вдох,
Блики на стекле-на игле.
Это не в мечте...на земле


Рецензии