Из истории болезни
Я лечу, а за мной отряд
Ошалевших теней и лиц,
И запястья мои лежат
На спине двух огромных птиц.
Птичий пух у моих ресниц
Совершает привычный путь,
Я всегда ненавидел птиц,
Но теперь разве в этом суть?
Птиц пугает холодный свет,
Но во тьме им не виден путь,
И я чувствую сквозь хребет,
Как сердца их колотят в грудь.
Мне не страшно, поскольку страх,
Как удел волевых тупиц
Неприличен в твоих кругах
И обиден для верных птиц.
Что внизу? Ну зачем мне знать,
Там со мною дежурит врач,
Или, может, боясь проспать,
Там меня стережет палач.
Я безумен для тех кто там,
На земле заяжает шприц,
НО ОНИ НЕ НАЙДУТ МЕНЯ
НА СПИНЕ ДВУХ ОГРОМНЫХ ПТИЦ!
Свидетельство о публикации №105051800788