Вороны

Все жить хотят - вороны тоже,
И польза их известна миру.
Но весь их ум и вся пригожесть
Не добавляет миру жира.

А их злопамятность и голос,
Любовь к помойкам и серьгам
Способен оценить лишь Сорос.
А мы их терпим тут и там.

Намека нет, тут всё понятно,
Истёрта темочка до дыр,
И как в той басенке занятной
В главу угла поставлен сыр...

Корова, если нет надоя
Идёт под нож, ну а кому
Захочется жевать ворону
Иль, на худой конец, лису?


Рецензии
Понравилось...

Лунный Луч   21.05.2005 12:00     Заявить о нарушении