Что ты
Что ты знаешь обо мне,
О душных темных снах моих?
Что хочешь знать ты обо мне?
Беспечностью прикосновений рук
Что хочешь мне сказать?
Не говорить, и в мыслях не упоминать
- а мне сказать -
так хочется тебе:
«Люблю».
На – распростертости ладоней нежных,
Возьми – весь шелк бессонных губ,
Иначе же – зачем, иначе же зачем
я так тебя люблю?
Свидетельство о публикации №105051800724