Я печаль в миллионах глаз...

Я печаль в миллионах глаз,
И лишь дуновение ветра.
Звук сорвавшийся с твоих губ,
Мысль не нашедшая вдохновения.
Распадусь миллиардом частей,
В столь изысканной головоломке.
И забытым останусь в тиши
Дожигая в себе солнце….


Рецензии