Дух

Дни беспечности
Дни легкомыслия
Давно прошли
По недомыслию.

Слабость - роскошь?
Слабость - порок!
Это скажет
Любой пророк.

Речь идёт
Не о физике тела
Звук несёт
О духовности дела

Твой дух -
Твой доспех.
Если он слаб,
Прощай успех.

Сомнут, искалечат
Глухой броней
Не помогут и не полечат
Просто не заметят.

Душа кипит
Твердеет аура
Ветер свистит
В бессильной злобе.
05/01/2004


Рецензии