Тирану

Я человек, я маг
Лечу людей, гоняю тварей.
Каменный дом, вокруг овраг;
Горит закат и пахнет гарью.

Пылает край, людское горе -
Пришёл тиран мечём и кровью.
Народ не сдаться - сзади море;
Бескрайние просторы: пена с солью.

Чувствую боль, отчаяние, скорбь -
Тиран наполняет кровавую чашу.
Зажгу пентаграмму, кричу:"Лантерсобь!"
Превращая чужую волю в кашу.

Ослабла железная воля тирана
Придворные крысы учуяли страх.
Империя сыпется от одного тарана
Любого тирана ждёт крах...
06/11/2003


Рецензии