Последний

Крестовый поход
Против огня.
Лесной проход;
Пылает заря.

Волки мудры
Тает отряд.
Ярость борьбы -
Смертельный яд!

Лес позади,
Герой уцелел.
Бой впереди
Фанатик - смел.

Путник, следы -
Одиноки, стройны.
Сухость воды,
Мысли вольны.

Лава -
Копоть и сера.
Слава -
Власть и вера.

Герой один
Воля крепка.
Умрёт Господин
Чаша полна.

Последний Дракон -
Гроза миров.
Предельный закон,
Ловец снов.

Час настал
Ещё один бой.
Дракон устал
Печальный вой.

Сияет броня,
Готов элемент.
Сила одна,
Пылает момент.

Вера людей -
Ледяной щит.
Дракон сильней -
Магия спит!

Время течёт,
Погиб Герой.
Срок не истёк
Последний - живой!
27/09/2003


Рецензии