Свалка

Молния смерти;
Горит пламя;
Линия жизни
Гласит знамя.

Они идут;
Бой барабанов.
Рабы умрут,
Стадо баранов.

Простой генерал -
Проклятый колдун.
Открытый портал;
Сияние рун.

Кровь пролита`,
Пылает алтарь.
Исчезла плита;
Свободен бунтарь.

Человек жесток,
Демон умён.
Угаснет исток;
Силы лишён!

Смиренный монах;
Смертельный бой.
Отбит замах;
Железный строй.

Вечность, борьба;
Добра и зла.
Ярость слаба,
Упрямость осла.

Воины света
Против чумы.
Ушло лето
Время Зимы.
10/09/2003


Рецензии