Риф
Средь мрачных и угрюмых скал,
От глаз укрытый, Риф подводный
Меня спокойно поджидал.
Он здесь стоит тысячелетья.
Его существованья смысл в том-
Стоять и ждать, когда злой ветер
Меня сюда забросит в шторм.
Корабль мой о риф тот разобьется,
Меня на берег выбросит волной.
Лишь стая птиц на утро соберется,
Чтобы навек покончить здесь со мной
Декабрь 1988
Свидетельство о публикации №105051800595
с теплом и уважением )
Елена Алешечкина 10.12.2005 17:46 Заявить о нарушении