Переболею, перебешусь

Переболею, перебешусь.
Я поумнею, остепенюсь.
Коль нет ответов - вопросов нет.
А вместо жизни - дым сигарет,

Вино, секс, книги, магнитофон...
Иссякнут силы - наступит сон,
И ворох мыслей, как стая птиц,
Виг разлетится. Посторонись!

Ты не вспугни их ночной полет...
Так пролетает за годом год.
День сквозь заботы, сквозь дрему ночь
Обрывки нервов уносят прочь.
Коль нет ответов - вопросов нет.
Вернутся мысли - ищу просвет.

Ноябрь 1988


Рецензии
Люди, которых понимаешь сразу, люди без остатка - неинтересны. Человек должен вмещать в себя, по возможности, все, плюс - еще нечто. (М. Горький)

Перышко   08.07.2005 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо! У каждого свое "нечто"...

Ас-Мастер   08.07.2005 11:42   Заявить о нарушении