Мои тюльпаны уж увяли
В красивой вазе на столе.
В тот вечер тут меня не ждали,
Но сердцу не было милей
Твоей чуть вспыхнувшей улыбки,
Когда я чувств сдержать не смог.
Дарить цветы – какой ошибкой
Казалось мне, ведь дал зарок
Твоей души не потревожить.
С моим характером дурным
О том лишь мысль может успокоить,
Что я забыт … или любим.
Март 1988
Свидетельство о публикации №105051800592