Я соскучился по черному берету

Я соскучился по черному берету
И по этим пристальным глазам.
С бренным телом скука канет в лету.
Я замолкну, так и не сказав

Ничего тебе об этой скуке,
Чтобы не печалились глаза.
А берет снимающие руки
Дрогнуть не заставила слеза.

Февраль 1988


Рецензии