Приходи ко мне, друг верный

Приходи ко мне, друг верный,
Позабудь про все дела.
Что-то расшалились нервы,
Меланхолия нашла.

Выпьем мы неторопливо,
И закусим неспеша.
Ах, бутылка, как красива.
Как закуска хороша.

Дни текут пусты и серы,
Мне такая жизнь не в мочь.
Нет мне ни любви, ни веры,
Ни надежды. Только ночь,

Только ночь одна осталась,
И покой лишь снится мне.
Мне осталась лишь усталость
От обыденности дней.

Успокой  мне душу, друже.
Теплым словом отзовись.
Как ты сам живешь, не тужишь.
Или тужишь? Поделись.

Поделись своей заботой,
Об удачах расскажи.
Я послушаю с охотой,
Сложная ведь штука -жизнь.

Жизнь - она всего дороже.
Жизнь - она всего одна.
Годы я напрасно прожил,
Для чего мне жизнь дана?

Не хочу жить так, как прежде.
Сердце перемены ждет.
Сердце ждет любви, надежды,
Веры в то, что все пройдет.

Ноябрь 1987


Рецензии
Со светлым праздникам Вас :)

С уважением.

Айрислэнд   07.01.2007 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.