Тёмные

Система параллельных снов
Мы вышли из других миров,
Мы вышли там, где нас не ждали
Мы вышли там, где не гадали.

Мы попали в окруженье врагов,
Нам пришлось ставить магический ров.
Чтобы враги от нас отстали,
И мы немного поколдовали.

Наши руны лгут,
О том что они
Никогда не умрут.
Мы над этим долго гадали,
И наконец правду узнали.

В белых вражьих черепах
Мы похоронили свой страх.
Об этом никто никогда не узнает,
Даже если враг проклинает.

Тьма наша мать
Мы её сыновья.
Её любовь с нами всегда
Мы лишь ушли от неё погулять
Чтобы вечность познать!
01.07.2003


Рецензии