отСерое. кЧёрное

Я знаю, это был не сон,
Я знаю, путь мой был короче.
Я слышал тот протяжный стон,
Я слышал речь, что золота дороже.

Я видел тень тогда в лесу,
Я видел знак под лунным светом.
Я помню миг, когда упал в траву,
Я помню свет, ставший последним этим летом.

Я вспоминаю цвет, когда мог видеть,
Я вспоминаю вкус, когда мог есть,
Я вспоминаю звук, когда мог слышать,
Я вспоминаю речь, когда мог петь.

-=А также=-

Я скучаю по здешним местам,
Я скучаю без общения с тенью,
Я скучаю по былым временам,
Я скучаю быть просто целью.

-=Поэтому=-

Улетучился чёрным пеплом,
Испарился белым паром.
Вы не мучайтесь от угара,
Ожидая в спину удара.

Вы не думайте, что всё просто,
Легкомысленно сдвинув брови,
Вы получите толк от роста,
Погибая от жажды крови.

Знайте одно, что вовеки
Я не прощу вам своей ошибки.
Даже когда посинеют веки
И станет привычен звук кирки.

Да Вы не волнуйтесь так сильно,
Не кричите и не машите руками.
Всё будет быстро и стильно,
Представитесь Богу дарами.
--/03/2005 - 13/05/2005


Рецензии
ОГО!? .......................
***
ОгО....
Ого-го....
А?
Ага.

Юлия Ворона   22.01.2008 21:46     Заявить о нарушении