Серое. Переход
Срывая земные оковы.
Сотрётся печать магом,
Диктуя иные законы!
Окажется земля небом,
А небо станет водою.
Воскреснет огонь духом,
Рождённый мечтою:
" Быть искрой
В бездонном небе
Свободной и чистой,
Не думать о "хлебе". "
Насытится небом знаний,
Презирая океаны страстей.
Не знать больше колебаний
При созидании вещей.
Упасть и забыться в земле,
Переполняемый вселенной.
Достигнуть успеха везде,
Оставив плоть бренной.
--/12/2004 - 28/03/2005
Свидетельство о публикации №105051800578