пис

Понастроили пивнушек, просто диво,
Но зачем же пиво разбавлять!
Это подло, глупо, некрасиво,
Люди ж к вам приходят погулять,
Отдохнуть, а тут творят «навар на пене»…
Только ведь не пенится вода!
Призываю жадин к перемене,
В сторону богатства от труда!
Если наплюете снова в наши души,
Обязуюсь в вашу так нассать,
Что ей не увидеть больше суши,
Поздно будет локотки кусать!))


Рецензии