Спокойствие

Ах, спокойствие мое - ты, как броня
Бережешь зачем то грешного меня
Можно в небо засандалить кирпичом
Можно песню спеть да толку не ни в чем

Можно выпить да по улицам скакать
Можно взять да на край света убежать
Можно вены резать, плакать, морды бить
А зачем? Ведь ничего не изменить!

Все, что было – все подавно будет впредь
За рождением опять приходит смерть
За рассветом начинается закат
И никто,никто,никто не виноват

Ни добра нет и ни зла как таковых
Только свойства проявляются у них
Так что смысла нет грустить судьбу кляня
Ах спокойствие моё ты как броня!


Рецензии