Лицемер
Из обаянья, лжи и лести.
Разрушить же его вдвойне быстрее,
Тогда, строитель, бойся мести!
Ведь Правда, как росток в асфальте,
Найдет затрещинку и выльется наружу.
Тогда держись, злодей, не обессудь,
Тебя наверняка посадят в лужу.
Красивые слова и обещанья,
Скажи, врунишка, ну кому ты нужен?
Быть может у тебя есть комплекс и проблемы?
Иди к психологу и «приседай» ему на уши!
апрель 2005
Свидетельство о публикации №105051800513