Королевна

Ее красивый стан,
заставляет всех ею восхищаться,
Нет, это не зрительный обман,
не стоит с ней равняться.

Она же королевна!,
дама сердца моего,
спроси любого, он скажет: "Верно,
не оторвать и взгляда твоего!".

заставляет волноваться,
спрашивать, звонить ей,
быть учтивым надо стараться,
быть вежливым с ней.

Краснеют щеки, и уши горят,
и сердце ритмично стучит и пылает,
так быстро качая алую кровь,
и мысли о ней как снег не растают
перед глазами вновь и вновь
ее улыбка как родная,
вы знаете о чем я, это......


Алсу..


Рецензии