Подруге
Что-то в жизни никак не заладится.
И ползет по щеке слеза,
По предательски, медленно катится.
Вот и небо зажгло огоньки,
А в руке сигарета тает.
Дочка мирно в кроватке сопит.
Едкий дым глаза обжигает.
Почему так жестока Судьба,
Почему невзгоды преследуют?
Может ты виновата сама
И винить никого не следует?
В воспаленном мозгу
Мысли в дребезг разбиты.
Тело тянет ко сну,
Изможденное бытом.
Просит ласки оно
И опять не дождется,
Будет ныть и стонать,
Только ОН не вернется.
Может с утренним солнцем,
Счастье в дверь в дверь постучится?
Протяни к нему руки,
Вновь рискуя влюбиться!
Вспыхнут глаз огоньки,
Чувство снова проснется,
И Удача, как в детстве,
Для тебя улыбнется!
Свидетельство о публикации №105051800511
Надеюсь, все наладится.
Хозяйка Медной Горы 18.05.2005 11:04 Заявить о нарушении